Новинка осени 2016 года - Audi Q2

Новинка осени 2016 года - Audi Q2
23.12.2018
Новинка осени 2016 года - Audi Q2

При упоминании о машинах немецкого производства наверняка у большинства автолюбителей в представлении окажется Ауди.

 При упоминании о машинах немецкого производства наверняка у большинства автолюбителей в представлении окажется Ауди. Известная и популярная во всем мире компания по производству машин, представлена роскошными моделями, полюбившимися во всем мире не только своей красотой и дерзким видом, но и хорошей надежной начинкой.

   Новая модель Audi Q2 2016-2017модельного ряда, представлена в Женеве, а производство будет налажено в Испании. По очертаниям этой машины сразу можно распознать немецкую машину. Экстерьер с очень характерными чертами выглядит очень презентабельно и модно. Машина выглядит агрессивно, как хищное животное, с угловатостью которая ей безусловно идет.

Audi Q2 новинка 2016

   Салон рассчитан на четырех пассажиров. Комфортные кресла оформлены в сдержанном цвете темно-серого со вставками по цвету модели - смотрится очень красиво и богато. Кожаные кресла, bluetooth, спутниковая навигация, GPS, Wi-Fi, а так же опция синхронизации с телефоном.

   Модель будет предлагаться потенциальным клиентам и с передним приводом, и с приводом на две оси. Новинка построена на платформе MQB. В подкапотном пространстве мы сможем видеть трёх- и четырёхцилиндровые бензо- и турбодизели. Это TSI объёмом 1.2 литра, 1.4-литровый TSI и более мощный TSI, объём которого 2.0 литра. Максимальная мощность составит 225 лошадей. Ожидаемое начало продаж в РФ - это сентябрь 2016 года.

Ауди Q2 инновационное авто

   Этот автомобиль, по мнению маркетологов, составит конкуренцию Volkswagen Tiguan и Subaru XV. Автомобиль всего 4,19 метра в длину, что чуть больше Subaru и меньше Tiguana, а клиренс автомобиля 20 сантиметров, т.е. такой же как и у Тигуана.

   Но есть одна новинка, которой не будет у конкурентов, по крайней мере в ближайшие два года. Во-первых - это инновационное лобовое стекло , на которое будет выводиться скорость движения автомобиля, расстояние до впереди идущего автомобиля и навигатор. Система будет снабжена функцией brake asist, которая будет автоматически подтормаживать, если впереди идущий автомобиль резко замедлится. В настоящее время эта система проходит испытание на полигоне в Нюрбургринге.
Разработано в CReklama SPB
ООО "auto glass 78", 2019