Автостекла XYG и Saint Gobain Sekurit, что и как? в СПб

Автостекла XYG и Saint Gobain Sekurit, что и как?
28.11.2018
Автостекла XYG и Saint Gobain Sekurit, что и как?

Покупая автомобиль мы смотрим конечно на внешний вид. Хочется сесть, ощутить салон и комфорт в нем. Важна каждая деталь, каждая мелочь. И безусловно, нам важно какие стекла установлены в авто.

Покупая автомобиль мы смотрим конечно на внешний вид. Хочется сесть, ощутить салон и комфорт в нем. Важна каждая деталь, каждая мелочь. И безусловно, нам важно какие стекла установлены в авто. Автостекла выполняют сразу несколько функций : внешний вид и качество, прозрачность или наличие тонировки, которые влияющие на комфорт при езде. Так вот, рассмотрим некоторые фирмы которые производят лобовые стекла и не только, а также озвучим их гарантии. Как говорится информация к размышлению тем кому нужно стекло или просто на будущее если понадобится замена лобового стекла .

 

   SAINT-GOBAIN - общемировой представитель автостекол. В своем сотрудничестве с мировыми брендами автомобилей объединяет в себе более тысячи концернов, в сорока шести странах мира. Производство строительных и отделочных высокотехнологичных материалов, стекла ( лобовое, боковое, заднего вида). Занимает лидирующие позиции во всей Европе. Но главное, на чем специализируется компания SAINT-GOBAIN - это автомобильные стекла высоко качества для автомобилей премиум сегмента.

saint gobain автостекло

   Компания выпускает стекла прозрачные и тонированные, со встроенными функциями:

солнцезащитные полосы;
обогрев стекла;
датчик дождя;
антенна;
крепеж для зеркала и др.
 

   Компания SAINT-GOBAIN, внедряет свои новшества почти в каждый второй автомобиль. Безусловный лидер по комфорту и качеству выпускает множество запчастей к своим автомобилям. Тестирование продукции проходит во многих лабораториях мира - гарантируя своим брендом, достойную продукцию.

 

   Ее разработки используются в автомобилях таких компаниях, как AUDI, BMW, Volkswagen, Mercedes-Benz, Ford, Volvo и многих других.

автостекло xyg

   Азиатским лидером по производству автостекла и не только, является компания XYG : Xinyi Group (Glass). Бессменный лидер азиатского рынка с 1988 года. Производит автостекла из  PPG и поливиниловой бутиральной пленки Du Pont Butacite. С годовым обьемом продукции более двух миллионов стекол в год, продавая ее, в более чем 60 стран мира. Работа проводится на высокотехнологичном современном оборудовании. Такое оборудование приобретено в странах США, Швейцарии, Италии, Финляндии, Австрии, чтобы поддержать мировое качество. Новейшая технология производства стекла позволяет его сделать невероятно прочным и твердым. Продукцию фирмы XYG можно увидеть у таких производителей авто, как Ford, Volkswagen, Honda, GM, а так же для Китайских автомобилей: CHERRY и BYD. Продукция подтверждена немецким сертификатом качества.

 

  Когда вы будете выбирать автомобиль или стекло для своего автомобиля - обратите внимание на фирму - производителя. Это станет гарантом качества и комфорта, и конечно же дизайна.   

Разработано в CReklama SPB
ООО "auto glass 78", 2019