Новинка 2016 Maseratti Levante

Новинка 2016 Maseratti Levante
15.12.2018
Новинка 2016 Maseratti Levante

Одна из самых ожидаемых новинок автомобильного в мира - Maseratti Levante, появится уже в мае этого, 2016 года.

Одна из самых ожидаемых новинок автомобильного в мира - Maseratti Levante, появится уже в мае этого, 2016 года. Впервые в своей истории компания выпустит в свет новый внедорожник. Почти все уже известные компании выпускающие спорт кары, брались и за внедорожники. Пожалуй только Ferrari и Maseratti в этом списке не было.
   Пяти-дверный универсал, с независимой подвеской, с турбированным V8. Это обещает быть так же здорово, как и BMW X5 M.

   Перед нашим взором предстанет классического вида кроссовер. Его привлекающий внешний вид, безусловно, доставляет удовольствие. В такой машине будет комфортно передвигаться по дороге с любым покрытием, будь то идеальный асфальт или полное бездорожье.

мазератти внедорожник 2016

   Работая над характеристиками данного автомобиля, разработчики учитывали опыт таких брендов как?Jeep Grand Cherokee и Mercedes M-class. Брались идеи американцев и итальянцев. В итоге Levante будет оснащаться мощными бензиновыми и дизельными трехлитровыми шестерками, при этом самый резвый из моторов выдает 430 л.с. и разгоняет кроссовер до 100 км/ч за 5,2 секунды.
maseratti_levante_novinka_2016000003.jpg
   Maserati не будет дешевым и не пойдет в массовое производство, но безусловно найдет своих ценителе прекрасного и роскошного. Автомобиль будет оснащен системой помощи при управлении. То есть, то, что раньше присутствовало в аркадных автогонках приходит и в мир реальных автомобилей.

автоновинки 2016 года

   Бортовая система будет автоматически подтормаживать в опасных поворотах, учитывая кривизну угла поворота, состояние дорожного полотна и наличие встречных автомобилей и прочих препятствий. В передней части автомобиля будут установлены датчики, аналогичные задним парктроникам, они будут определять расстояние до препятствия спереди и сканировать дорожное полотно. Верхняя половина лобового стекла будет оснащена системой автоматической тонировки, которая будет затенять слепящий свет от встречных авто, а днем будет работать для защиты глаз водителя от солнца.

   В целом автомобиль будет иметь, достаточно много инновационных идет, воплощенных в металле.
Разработано в CReklama SPB
ООО "auto glass 78", 2019