Новая буханка и все ее плюсы. в СПб

Новая буханка и все ее плюсы.
28.11.2018
Новая буханка и все ее плюсы.

Новый УАЗ - 2206, хрестоматийный ульяновский бренд, снова вошел в историю с достаточной толикой обновлений. Была добавлена шумоизоляция и даже салону придали качества и комфорта.

Новый УАЗ - 2206, хрестоматийный ульяновский бренд, снова вошел в историю с достаточной толикой обновлений. Была добавлена шумоизоляция и даже салону придали качества и комфорта.



Взвесим все "за" у этой модели.


УАЗ - 2206 имеет привычные и родные сердцу очертания. Округлые бока этого, полноценного автобуса, словно напоминают его заслуги - хорошую проходимость и неприхотливость. Эта модель по нраву многим, за счет своей неприхотливости, в обслуживании и ремонте. УАЗ словно стал ответом на импортную модель "Булли" Т1. Только разница в нашу пользу более существенна. Гораздо больше дорог смог пройти наш УАЗ. Сколько на нем исколесили дорог, наши соотечественники. Причем - мы колесили по бездорожью, в отличии от Булли.

уаз буханка новый

Прежними остались только стекла . Они не нуждаются в замене. Их качество отвечаем как эстетическим критериям так и надежностью.



Еще можно вспомнить кучу историй, когда кто-нибудь ремонтировал свой УАЗ почти подручными средствами. Достаточно было, иногда, куска проволоки и изоленты. В каждом втором гараже был свой дядя Сережа, который мог с закрытыми глазами починить Буханку. Ремонтные средства были столь малы, что можно было на эти деньги купить лишь булку хлеба. Если, ввиду вашей молодости вы не помните таких историй, тогда можно заглянуть на любой форум УАЗ и посмотреть, сколько там умельцев делятся своим опытом. Историй будет целая "куча". Владельцы таких машин, как Land Rover иногда жалеют, что у них не УАЗ.

уазик

О проходимости УАЗа можно даже не говорить - ему нет равных! Это отличный вездеход, у которого, прочная рама, несколько раздаток, просто не убиваемые рессоры, расположенные по кругу. Вот уж если он застрянет, то это в таком месте, в котором только на гусеничном транспорте можно проехать.
Разработано в CReklama SPB
ООО "auto glass 78", 2019