Новинка 2016 года Citroen C3. в СПб

Новинка 2016 года Citroen C3.
17.12.2018
Новинка 2016 года Citroen C3.

Citroen C3 - это французский автомобиль, относящийся к малому классу и производится  в кузове хетчбек. Модель уже не новая, но интересная. Особенно Citroen C3 нравится девушкам из-за своего внешнего вида.

Citroen C3 - это французский автомобиль, относящийся к малому классу и производится  в кузове хетчбек. Модель уже не новая, но интересная. Особенно Citroen C3 нравится девушкам из-за своего внешнего вида. Автомобиль  простой и удобный в управлении, имеет небольшие размеры, что позволяет проще парковаться. Автомобиль стал более универсальным, по сравнению с предыдущей моделью, которая выглядела исключительно женской. Сейчас очертания его немного изменились. Этой модели автомобиля придется вновь вступить в борьбу с конкурентами в этом классе, так как почти десятилетний перерыв, который прошел между выпуском предшественника и нынешней моделью 2016 года, появилось много автомобилей этого же класса, которые не уступают по качеству и цене.

 

   Существенным отличием данного автомобиля от его одноклассников, можно считать панорамное лобовое стекло , которое плавно перетекает в крышу автомобиля. Эта новинка доставит массу удовольствия, особенно тем кто сидит сзади или тем кто любит любоваться ночным звездным небом. Летом это чудесный способ насладиться голубым небом и свежим воздухом.

 

   Предшественником панорамной крыши был люк, который больше предназначался для кондиционирования, а панорамная крыша - это больше для удовольствия и комфорта, для пассажиров и романтических особ.

citroen c3 2016

   Задние кресла не очень удобны, там мало места и пассажиром заднего сидения, быть неудобно. Коленки упираются в передние спинки и поездка там будет не совсем комфортной.

 

   Багажник небольших размеров, но если ездить за небольшими покупками, то места вполне хватает.

 

   При том, что автомобиль не является премиальным, он имеет очень хорошую шумоизоляцию. В салоне стало значительно комфортабельнее и тише.

 

   В сравнении с предыдущей моделью автомобиль стал лучше в управлении, руль идет легко и послушно, крены в поворотах стали меньше. Подвеска все еще жестковата и на больших выбоинах еще значительно трясет, но в целом манёвренность хорошая, впрочем если сравнивать Honda Jazz, то подвеска намного мягче.

citroen c3



   Автомобиль оснащается тремя бензиновыми двигателями с объёмом 1.4, 1.6 литра и 1.6 VTi(Турбированная версия от BMW). Мощность самого маленького мотора составляет 95 л/с, самый мощный развивает 120 лошадей. Автомобиль оснащается только 4-х ступенчатыми автоматическими коробками передач, которые, как и все автоматы добавляет удобства, но скрадывает динамику автомобиля.

 

Так же Citroen C3 порадовал красивым лобовым стеклом, с затемненной верхней частью.

Разработано в CReklama SPB
ООО "auto glass 78", 2019