Новый Mercedes E-class дебютирует в середине 2016 года. в СПб

Новый Mercedes E-class дебютирует в середине 2016 года.
30.12.2018
Новый Mercedes E-class дебютирует в середине 2016 года.

Как все новинки от компании Мерседес , новый E-class получит цифровой дисплей, на который будет выводится вся приборная панель и бортовой компьютер.

Как все новинки от компании Мерседес , новый E-class получит цифровой дисплей, на который будет выводится вся приборная панель и бортовой компьютер. В базовой прошивке будет существовать три вида компоновки приборной панели и системы управления авто. Каждая из тем будет менять тематически всю мультимедийную систему автомобиля, не исключая и цвет подсветки.

   Скорее всего, в последующих версиях прошивки бортовой системы автомобиля появятся и другие темы, а может они на манер техники apple станут платными, для желающих получить свою уникальную тему приборной панели.

   В базовой версии будет доступно 64 оттенка подсветки системных клавиш и монитора.

   Аудио система автомобиля будет состоять из 23 динамиков Burmester. 8 динамиков будут располагаться в передней части автомобиля, часть в ногах, дверях и даже на потолке.noviy_mersedes_e-klassa000002.jpg

 мерседес 2016

   В мультимедийную систему автомобиля будет интегрирована система вывода приборной панели на лобовое стекло автомобиля . Все личные настройки системы вывода, расположения руля и сиденья будут сохранены в системную область бортового компьютера, который будет иметь разъем USB, вставив флешку в который Вы сможете сохранить все системные настройки подходящие именно Вам.
   Таким образом, компания Мерседес хочет унифицировать все автомобили своей марки, чтобы Вы поменяв машину, чувствовали себя комфортно в любой из них.

   Автомобили E-classe будут оснащается абсолютно новой оптикой, в составе которой будет около девяноста светоэлементов. Фары будут иметь три степени яркости и декоративную синию фару, которая будет имитировать факел (огонь).

Боковые стекла автомобиля будут оснащены системой автоматической тонировки, с раздельным управлением, что не маловажно. Так как степень тонированности задних боковых стекол и передних боковых стекол должна быть разной.

 mercedes e-class 2016

   Интерьер автомобиля можно назвать дизайнерским. Декоративные элементы дверей плавно перетекают на центральную консоль автомобиля, что успокаивает и создает ощущение единого монокока вокруг Вас. Легкость всего окружения достигается за счет света и тени, которые создают эффект того, что интерьер парит вокруг Вас, все это заслуга дизайнеров-оптиков, которые добились такого эффекта благодаря оригинальной системы подсветки салона автомобиля.

   Боковые стекла автомобиля получили эффект авто-тонировке благодаря замене обычных каленых стекол, на сверхтонкий триплекс, который по толщине не превышает обычное каленое стекло. Связующий же слой, сделан на основе жидких кристаллов, которые под воздействием электричества меняют степень своей прозрачности.

   В целом новый Е-класс должен стать локомотивом продаж в условиях кризиса.
Разработано в CReklama SPB
ООО "auto glass 78", 2019