Поиграть бы в гольф.

Поиграть бы в гольф.
2.03.2018
Поиграть бы в гольф.

В России гольф – класс как то начинает вымирать. Серьезных игроков осталось совсем мало. Три участника еще уверенно ведут: Skoda Octavia, Kia Ceed и Ford Focus.

В России гольф – класс как то начинает вымирать. Серьезных игроков осталось совсем мало. Три участника еще уверенно ведут: Skoda Octavia, Kia Ceed и Ford Focus. В Москве, в Санкт–Петербурге и в ряде других крупных городов, эта тройка активно трудится в такси. Это, пожалуй, лучший комплимент качеству и надежности этих автомобилей.

Гольф класс

Автомобили не только надежные, но и красивые. Шикарный дизайн во всем. Шикарные автостекла , лобовые стекла со всеми возможными новинками, от подогрева, до датчиков обнаружения пешеходов и датчиков дождя. Фары красивые и качественные. Кузов обтекаемой формы, со вкусом. Да что там говорить, каждый видел такие автомобили.

В Европе эти автомобили тоже пользуются хорошим спросом. Но Корейцы теснят своих конкурентов уверенно и у нас, и в Европе.

Корейцы уже мечтают быть первыми среди первых. Говорят, что придумали новый тип кузова, который назвали «растянутый хот-хэтч». Как по мне, то это shooting brake, спортивный универсал, который уже выпускают Мерседес и Порше. Конечно в их исполнении он покомпактнее.

Не будем топтать корейскую мечту. Их автомобили заслуживают уважения и именно они впервые сделали сегмент авто с таким кузовом – массовым.

Автомобили  Kia никогда не были «серыми». Они всегда привлекательны и доступны. Обслуживание таких машин вполне экономично. Проблем почти не возникает. Поломки у них действительно редкость.

Если вы решили приобрести надежную «лошадку», то советую присмотреться к этим авто.
Разработано в CReklama SPB
ООО "auto glass 78", 2019