Сегодня протестируем жидкое стекло Brilliance V5. в СПб

Сегодня протестируем жидкое стекло Brilliance V5.
4.11.2018
Сегодня протестируем жидкое стекло Brilliance V5.

Не так давно на наш рынок попала продукция японских производителей – жидкое стекло Willson Silane Guard. И сразу же появился большой спрос на нее.

Не так давно на наш рынок попала продукция японских производителей – жидкое стекло Willson Silane Guard. И сразу же появился большой спрос на нее. В моем городе все просто на ушах стоят в поисках этого жидкого стекла. Мне в этом плане повезло. Я заранее знал об этой продукции и слышал много хороших отзывов о ней. Поэтому не стал ждать ее появления в России, а заказал товар прямо из Японии. И сегодня хочу поделиться своим опытом применения Willson Silane Guard.

Я уже давно хотел покрыть свой автомобиль уникальным жидким стеклом. Думал над эти почти всю зиму. Если сказать честно, то впервые мою машину обработали подобным составом еще в салоне, при продаже авто. Мне показалось, что качество того продукта было не очень. Или просто не была соблюдена технология нанесения. Конечно, скрыть маленькие недочеты им удалось, но я сделал гораздо лучше. Прошлое покрытие продержалось всего несколько месяцев, а после, слой исчез и внешний вид машины поблек.

жидкое стекло brilliance
jidkoe_steklo000001.jpg

В мае месяце мне удалось наткнуться на акцию в интернет магазине. При онлайн покупке были большие скидки и я заказал жидкое стекло. Что очень важно, заказ я делал на официальном сайте у производителя, не через посредников. Работу по нанесению решил выполнить сам. Товар очень расхвалили и мне, не терпелось его протестировать.

Погода была еще достаточно холодной, поэтому я воспользовался теплым гаражом. Состав нужно наносить в теплых условиях.

Первым, подготовительным этапом стало мытье машины. После, я прошелся по ней еще и шампунем. Вторым этапом стал процесс обезжиривания. В рекомендациях я не слышал, чтобы этот этап был необходим, но для чистоты эксперимента решил сделать все качественно. Третьим этапом стала процедура ополаскивания простой водой. Оставил автомобиль высыхать естественным путем.

жидкое стекло wilson

На следующий день я перешел к основному этапу. Наносил Silane Guard. Нанесение было весьма удобным и простым дело. Состав нанес два раза и средства у меня еще осталось пол баллона. Очень экономично. Если учесть цену этого жидкого стекла и эффектом от него, то могу смело сказать – это отличный вариант.

Наносил состав при помощи простой губки. Все делал по инструкции, через минут 15 прошелся микрофиброй. По истечении часа, я повторил процесс нанесения. Хотелось получить максимальный эффект.

Первыми заметными результатами стало то, что автомобиль перестал быть тусклым и микро царапины словно исчезли. Автомобиль блестел как новый. Вот это да!!!

Я просто в восторге от внешнего вида моего авто. Уже прошло несколько месяцев, а покрытие все держится. Меня это очень радует. Вода после дождя быстро стекает, загрязнения не липнут. Машину стал мыть гораздо реже.

Хочу порекомендовать жидкое стекло Silane Guard – это отличная вещь.

Автостекла от Autoglass78.RU
Телефон: 8(812) 974-01-47
Разработано в CReklama SPB
ООО "auto glass 78", 2019