Лобовые стекла с незамерзающим покрытием доступны в России

Лобовые стекла с незамерзающим покрытием доступны в России
31.12.2018
Лобовые стекла с незамерзающим покрытием доступны в России

Новинка в мире атостекол - стекла от автоконцерна Volkswagen. Уникальные по своим возможностям и технологичности, безусловно, порадуют Россиян.

Новинка в мире атостекол - стекла от автоконцерна Volkswagen. Уникальные по своим возможностям и технологичности, безусловно, порадуют Россиян. Нам предлагают уже сейчас самообогревающиеся стекла, которые не придется нагревать и счищать с них наледь. Как это возможно, спросите вы?

   Новое предложение Volkswagen совершенно уникально. Их новейшие разработки в мире автостекла, с виду совершенно обычные. Обходя автомобиль с такими стеклами Вы не заметите разницу между обычными стеклами и инновационными.

   Но когда наступит мороз или просто немного припорошит машину снегом, нужно будет лишь убрать снег со стекла, и вы не увидите оледенение, которое обычно присутствует по утрам. Не придется долго греть машину в ожидании, когда же оттает лобовое стекло.

стекло с незамерзающим покрытием

   Можно будет просто сесть за руль и ехать. Вся хитрость состоит в том, что разработано уникальное покрытие для стекла из тончайшего оксида индия и олова. Это покрытие не позволяет холоду и теплу проникать до глубоких слоев стекла.

   Тем самым нет реакции оледенения снаружи и запотевания изнутри. Все просто!!! Ваша машина станет еще более комфортной. С новыми стеклами видимость будет хорошей в любую погоду.

   Единственным, пока еще не устраненным минусом этой инновационной продукции является то, что сквозь такое покрытие не проникают сигнал сотовой связи и GPS. То есть не возможно разговаривать по телефону с закрытыми дверьми.

покрытие лобового стекла


   В настоящее время разработчики уже работают над этой проблемой, но русские люди уже придумали выход из этой ситуации. Можно ставить незамерзающую новинку, только на место лобового стекла , оставляя боковые обычными, тогда и сигнал будет проходить к телефону и стекло будет всегда чистым и с хорошим обзором.
   Концерн Volkswagen еще не ставит такие стекла на поток, в массово выпускаемых автомобилях, но их уже можно приобрести самостоятельно.

   С такой новинкой Volkswagen рассчитывает удвоить свои продажи на Российском рынке и безусловно зарубежном.
Разработано в CReklama SPB
ООО "auto glass 78", 2019