Технологические новинки в мире автостекол в СПб

Технологические новинки в мире автостекол
31.12.2018
Технологические новинки в мире автостекол

Или стекло Fuyao Glass – супер технологичное стекло для автомобиля.

Или стекло Fuyao Glass – супер технологичное стекло для автомобиля.
автостекло Fuyao Glass

В нашей статье мы рассмотрим новейшие изобретения, которые использованы при производстве автомобильного стекла Fuyao Glass.

Дисплей HUD, который позволяет не отвлекаться в дороге на показатели приборов авто.
Внедренный проволочный подогрев, который максимально улучшает комфорт обзора.
Внедренное гидрофобное покрытие, позволяющее быстро убирать воду со стекла.
Новые акустические способности стекла.
Отражение инфракрасного излучения.
Установленная прямо на стекле антенна, которая изменит ваши представления о возможностях чистоты звука в радиосигналах.
Система HUD

Технологические инновации в автостекле Fuyao Glass.
Вышеперечисленные технологии начали свой путь еще в 1999 году. Разработки велись в научно-производственном объединении компании Fuyao Glass Industry Group. Найденные технологические решения были воплощены в лобовых стеклах самых разных автомобилей, всех передовых брендов.

Система HUD.
Система HUD (Head Up Display), впервые нашла свое применение в военной авиации. С помощью нее пилоты имели возможность смотреть на показатели приборов, не отвлекая своего взгляда от стекла. Показания высвечивались прямо на нем. Уже с 1989 года такие возможности получили и автомобилисты. Технология постепенно входила в жизнь обычного человека. Теперь можно было не отвлекаться лишний раз, а внимательно следить за дорогой. Это существенно снижало риск на дороге.

Вам, наверное, интересно в каких моделях автомобилей встречается такая технология. Ее можно увидеть в таких машинах, как Бьюик Регал, Ауди A7, BMW Z8.
novinki_avtostekol_fyg000003.jpg
Технологии основанные на проволочном подогреве стекла

Технологии основанные на проволочном подогреве стекла.
Такая система способна подавать электрическое напряжение к самому стеклу, что способствует удалению льда и инея, ну или пара. Добиться такого эффекта удалось проведением нагревательных кабелей, наносимых на ПВБ пленку до процедуры ламинирования стекла. Такой же эффект получается при специальном нагреве покрытия стекла. Это достигается тем, что на внутреннюю часть стекла наносят металлический слой.

Лобовое стекло с проволочным подогревом, можно встретить на таких автомобилях как: Фольксваген ПОЛО, Мини-Купер, Лэнд Ровер и многих других. Даже если на вашем поло стоит обычное стекло, то можно произвести замену лобового стекла на высокотехнологичное, так как все системы управления нагрева уже защиты в бортовой компьютер машины.

Гидрофобное покрытие на стекле
novinki_avtostekol_fyg000004.jpg
Гидрофобное покрытие на стекле.
Водоотталкивающие способности стела особенно можно прочувствовать в сильный дождь, или даже при мелком дожде, когда капельками воды словно усеивается поверхность стекла и мешает видимости. Чтобы справится с такими проблемами, придумали гидрофобный слой стекла. На его поверхность нанесли нано технологичный слой фтора. Он способен собирать маленькие капельки в большие, которые, легко стекаю и, как бы самоочищают поверхность.

Гидрофобные стекла Fuyao Glass можно встретить в таких моделях авто, как Вольво S80, Тойота Камри, Мазда 6.

стекло с шумоизоляцией
novinki_avtostekol_fyg000006.png
Акустические возможности стекла Fuyao Glass (FYG).
В акустическом многослойном стекле значительно выросла звукоизоляция. Понижение уровня шума позволяет более комфортно проводить время за рулем и снимает нагрузку с водителя. ПВБ пленка снижает уровень шума с 5 до 10 дБ. Но это еще не все. Этот слой позволяет снизить такие частоты, как 1000-4000 Гц, которые сказываются на укачивании. Теперь они меньше способны влиять, тем более в длительных поездках.

Автостекла Fuyao Glass со сниженной акустикой можно встретить в таких автомобилях, как VW Passat, Ауди Q5, Кадиллак STS.

Отражение инфракрасного излучения стеклами
novinki_avtostekol_fyg000005.png
Отражение инфракрасного излучения стеклами Fuyao Glass.
Стекло Fuyao Glass успешно отражает инфракрасные лучи. Этого удалось добиться еще одним уникальным слоем, а именно, металлический порошок наносится на внутреннюю поверхность между слоями автомобильного стекла. Это специальный слой нанометаллического порошка, способен отражать вредные лучи и сохранять комфортную обстановку в салоне автомобиля, избегая дополнительного нагрева. Такие, отражающие свойства позволяют улучшить световосприятие и видимость, даже если солнце светит Вам в глаза.

Автостекла от Autoglass78.RU
Телефон: 8(812) 974-01-47
Разработано в CReklama SPB
ООО "auto glass 78", 2019