Замена лобового стекла на MAN 24332 в СПб

Замена лобового стекла на MAN 24332
Грузовой автомобиль MAN 24332, бетономешалка
У этого автомобиля особое расположения движка, горизонтальное и это прекрасно его балансирует, как Икарус. Вообще у меня несколько таких автомобилей. В моей работе автослесарем не раз приходилось сталкиваться с MAN24332. Так вот, у меня таких аж четыре штуки.

Если говорить об этих машинах, об их плюсах и минусах, то можно отметить, что эти автомобили очень надежные и качественные почти во всем. Минусами можно назвать капризность в топливе и провода под клапанной крышкой со временем рассыхаются. Надо за ними следить. Там провода в специальной оплетке, которая не очень долговечная. В образовавшиеся трещины может попадать масло и это, заставляет двигатель капризничать. Вовремя поменять оплетку и проблем не будет.

Мне даже внешне этот автомобиль очень нравится, возможно, потому что с ним не возникает особых проблем. На одном из MAN-ов 24332 было переднее автостекло в «сеточку» и все никак не было времени взяться за него. Замена лобового стекла в MAN 24332 бетономешалке не составляет проблем. Поменяли лобовое стекло быстро и теперь он стоит «в строю» и радует глаз. Стекло блестящее, большое с отличным обзором. Когда хозяин авто пришел – налюбоваться не мог. Забрал своего красавца со словами благодарности.

В этом автомобиле не очень правильно сделаны суппорты. Он будто ходит на пальцах. Там надо подделать пыльник, чтобы грязь не попадала.

Замена лобового стекла в MAN 24332

На хорошем, ухоженном MAN-е стоят дополнительные амортизаторы. На перед, мы ставили амортики от ВАЗ 2107. Там работы не много, но комфорта добавляет ощутимо. Это усовершенствование помогает сохранить надолго подушки амортизаторов. Они стоят не дешево, где-то 17 тысяч рублей, поэтому лучше позаботиться об их сохранности.

В новой модели MAN 24332 стоит гидроцилиндр подъемника кабины, он немного находится в движении, вместе с самой кабиной. Это может вывести из строя сам гидроцилиндр или разбить сайлентблоки и поэтому может возникнуть стук.

Если вовремя следить за всеми этими мелочами, то машина просто супер. Все остальное работает как часы. Эту машину можно назвать одной из самых надежных авто среди грузовиков.

В целом MAN 24332 очень добротный и надежный автомобиль и мне очень нравится.

Автостекла от Autoglass78.RU

Телефон: 8(812) 974-01-47
Разработано в CReklama SPB
ООО "auto glass 78", 2019