Автостекла на заказ в СПб Московский район в СПб

Автостекла на заказ в СПб Московский район
5.08.2019
Автостекла на заказ в СПб Московский район

Почему лучше делать австостекла на заказ? Чем же отличается производство стекол триплекс от сталинита?

Возможность получить скол или трещину на автостекле в Московском районе преследует любого, даже самого аккуратного, водителя. От этой неприятной ситуации никто не застрахован.

Если стекло имеет значительные повреждения и не подлежит ремонту, то требуется полная замена. Поскольку процесс покупки оригинального автостекла может затянуться на длительное время, и вы не готовы ждать, то стоит обратить свое внимание на автостекла на заказ.

Если вы хотите заказать стекло, то предварительно позаботьтесь о предоставлении параметров вашего автостекла. Процесс изготовления занимает от двух о пяти дней, после чего вы получаете качественное изделие для своего автомобиль. Стекло можно изготовить не только на легковую машину, а и на грузовую, а также спецтехнику.

Существуют два способа производства стекол для автомобилей: триплекс и сталинит.

Автостеклам триплекс присуща высокая прочность, а также хорошая шумоизоляция. Они изготавливаются многослойно: слои (органичные или силикатные) соединены друг с другом при помощи полимерной ламинированной пленки. Это говорит о том, что при сильном ударе машины, такая конструкция будет не давать разлетаться осколкам.

Сталинит представляет собой температурную закалку с постепенным охлаждением, что позволяет добиться повышенной прочности автостекла. Чаще всего, из этого материала изготавливаются боковые и задние стекла.

Разработано в CReklama SPB
ООО "auto glass 78", 2019