Давление в шинах у машины стоит проверять? в СПб

Давление в шинах у машины стоит проверять?
13.09.2019
Давление в шинах у машины стоит проверять?

Каждый водитель любит ездить с комфортом. Комфорт во многом определяется тем, насколько четко и мягко можно управлять машиной. Также, конечно, очень важна безопасность.

Давление в шинах авто по СПб и ЛО

Каждый водитель любит ездить с комфортом. Комфорт во многом определяется тем, насколько четко и мягко можно управлять машиной. Также, конечно, очень важна безопасность. Мягкого, четкого и безопасного вождения трудно добиться в тех случаях, когда не учитывается давление внутри шин. Проверять давление нужно как минимум раз в месяц. Также его нужно проверять после сильных перепадов температуры. Когда машина едет, колеса нагреваются, из-за этого давление в шинах увеличивается. К нормальному оно возвращается только после охлаждения. Это абсолютно нормально, и поэтому никогда не возникает необходимость спускать колёса во время езды. Если к примеру у Вас спустило колесо и нет компрессора накачать мы вот рекомендуем наших коллег выездной шиномонтаж спб avtopomosh 911 могут приехать 24 и решит вопрос с Вашим колесом или выполнить полную замену, а это очень удобно если нет запаски!

Практически во всех современных манометрах в качестве единицы измерения давления используется бар. Один бар разделяется на миллион дин, действующих на один квадратный сантиметр. Один бар также равняется сотне тысяч паскалей и 750,08 миллиметров ртутного столба. Бар равняется 1,01972 килограмм-сил на квадратный сантиметр, поэтому бар можно условно приравнять к технической атмосфере. Две технические атмосферы равняются 1,96 бар, в большинстве случаев в шинах легковых автомобилей давление составляет две технические атмосферы.

Если вам неизвестно, какое давление является нормальным для шин вашего авто, и у вас иномарка, то найти нужную информацию вы можете либо рядом с дверью водителя, либо на люке бензобака. В любом случае, обращайте внимание на то, насколько загружена ваша машина, когда вы собираетесь выезжать на трассу.

Разработано в CReklama SPB
ООО "auto glass 78", 2019