Оригинальные стекла для автомобиля проверка в СПб

Оригинальные стекла для автомобиля проверка
1.07.2019
Оригинальные стекла для автомобиля проверка

Статья рассказывает том, чем отличаются оригинальные и неоригинальные лобовые стекла для автомобилей.

Часто возникают такие ситуации, когда владельцу автомобиля нужно заменить старое лобовое стекло в своей машине на новое. Чаще всего это приходится делать из-за наличия существенных повреждений, мешающих управлению авто.

Чтобы приобрести такое стекло, владельцу машины нужно посетить автосалон или магазин, где ему будут предложены два вида продукции: оригинальная и неоригинальная. Здесь у неопытного автовладельца появится вопрос: что же все-таки лучше? Не всегда бывает так, что продавцы в магазине или салоне могут помочь с выбором. Тогда владельцу авто придется мучиться с выбором. Следует более подробно разобраться в этом, чтобы зря не потратить средства.

Оригинальные стекла обычно стоят гораздо дороже неоригинальных. Их устанавливают на производстве при изготовлении автомобилей. Оригинальным будет конкретной стекло для конкретной машины, для других моделей автомобилей оно таковым не будет.

При покупке необходимо хорошо рассмотреть стекло, для того, чтобы исключить наличие дефектов. Повреждения могут присутствовать и на оригинальных, и на неоригинальных стеклах. Оно должно быть совершенно прозрачным, не искажать обзор. Его кромки должны быть обработаны, а толщина — достаточной. В том случае, если все эти характеристики в норме, то можно не тратить лишних денег и купить неоригинальный вариант. Но покупать неоригинальную продукцию желательно только в том случае, если на нее имеется гарантия.

Наиболее частой причиной сомнений касательно покупки оригинального или неоригинального лобового стекла является довольно высокая стоимость оригинальных вариантов. Большую роль в формировании цены играет компания-изготовитель. Продукция, которая является оригинальной, может изготавливаться в Китае или в европейских странах. Стекла от производителей из Европы более мягкие в отличие от китайских, что способствует более быстрому их затиранию. Продукция, произведенная в Китае, отличается большей жесткостью, поскольку в составе стеклопластмассы имеются несколько другие химические составляющие.

Разработано в CReklama SPB
ООО "auto glass 78", 2019