Ремонт лобового стекла Красногвардейский район СПб в СПб

Ремонт лобового стекла Красногвардейский район СПб
13.08.2019
Ремонт лобового стекла Красногвардейский район СПб

Преимущества ремонта лобового стекла над полной заменой запчасти. Первые действия при повреждении и процесс ремонта.

Однажды автолюбитель сталкивается с ремонтом лобового стекла - даже новенькие иномарки от этого не застрахованы. Случайный камень, вылетевший из-под колеса едущей рядом машины, мгновенно испортит настроение. Дальше - трата денег, времени и нервов. Но обращаться в автомастерскую придется - это дешевле полной замены стекла, стоимость которого колеблется в районе 4000-30000 рублей. Уж лучше сэкономить, согласитесь.

Некоторые водители ошибочно полагают, что оптимальное решение - замена поврежденной детали на неоригинальную. Вот только установка "китайского" стекла при кажущейся дешевизне сопряжена с определенными рисками. Малейшая трещина - и вас ожидает очередной ремонт либо замена. Вновь уходят средства, расходуется драгоценное время. Вот и получается, что ремонт - наиболее дешевый, надежный и доступный метод.

Правила безопасности и процедура ремонта Красногвардейскийрайон

Чтобы не повредить в дороге стекло, примите надлежащие меры. Увидев трещину, заклейте ее изолентой или скотчем. Мусор и влага перестанут попадать в раскол и расширять зону повреждения. От скорости вашей реакции зависит простота и стоимость грядущего ремонта. А вот сама технология в приличных автосервисах идентична. Перечислим основные этапы:

  1. Сверление трещины.
  2. Наполнение раскола специальным химическим составом (характеристики вещества схожи со стеклом).
  3. Полимеризация (состав делается прочным и обретает прозрачность).

Трещина большого размера становится серьезной проблемой. Ремонт вряд ли получится идеальным даже в стенах самого "крутого" сервиса. Если взглянете на лобовое стекло под определенным углом, то обнаружите разводы. Но эта досадная мелочь не останавливает экономных автолюбителей. В любом случае преимущества ремонта над полной заменой очевидны.

Разработано в CReklama SPB
ООО "auto glass 78", 2019