Полимер для авто стекол СПб в СПб

Полимер для авто стекол СПб
15.08.2019
Полимер для авто стекол СПб

Что такое полимер для автостекол? В этой статье мы расскажем вам о его чудо-свойствах и как он помогает убирать сколы и трещины.

В современном мире появилось гениальное изобретение – полимер для автостекол, который помогает заделать трещины и повреждения на автостекле. Он позволяет избежать замены стекла, обойдясь только ремонтом, что значительно сэкономит ваши финансовые средства.

Что же такое полимер? Это оптический клей, быстро схватывающийся и твердеющий под действием УФ-излучения. В его состав входит прозрачная смола на основе соединения метакрилатов эфира.

Перед ремонтом стекла надо обязательно зачистить все сколы и трещины, затем просверлить для того, чтобы избежать дальнейшего их расползания и в конце обезжирить.

После этого, под давлением следует ввести полимер в места повреждения. После полного засыхания оптического клея, он приобретет механические свойства стекла.

Обращаем ваше внимание на то, что полимером обрабатываются только автостекла триплекс.

Сегодня на рынке представлены три вида полимеров: жидкий клей, полимер средней тягучести и густой полимер низкой тягучести.

Жидкий предназначен для микротрещин и сколов, он обладает хорошим проникновением и отличается быстрой застыванием.

Полимер средней тягучести подойдет для ремонта обычных трещин.

А вот густой полимер низкой текучести применяется уже при окончательных восстановительных процессах.

Стоит отметить, что полимер открыл новые возможности в ремонте. Теперь можно не бояться трещин и сколов, ведь их можно быстро убрать с помощью оптического клея.

Разработано в CReklama SPB
ООО "auto glass 78", 2019