Ремонт автостекол с помощью полимера в СПб

Ремонт автостекол с помощью полимера
18.09.2019
Ремонт автостекол с помощью полимера

Для избавления от трещин и царапин на стеклах автомобиля используют специальные полимеры. Вещества помогают устранить повреждение без замены изделия.

Для проведения ремонтных работ с лобовыми стеклами используют специальный полимер. Вещество помогает заполнить трещины и царапины на оптике транспортного средства.

Правильное применение полимерной жидкости для стекла в СПб

Новые технологии позволяют полимеру сгладить разные повреждения стекол. Жидкость предназначена для устранения повреждений небольшого размера, поэтому не рекомендуется использовать ее для заполнения масштабных трещин, которые можно убрать лишь с помощью профессионального ремонта.

Чтобы ликвидировать повреждения на стекле без нанесения ущерба, нужно:

  1. Очистить поверхность от различных загрязнений до использования полимерного вещества. Этот этап необходимо проводить, так как пыль, мусор и грязь снижают действие полимера в несколько раз.
  2. Ввести нужное количество жидкости в поврежденную область на четверть часа.
  3. Убрать остатки полимера, и отполировать изделие.

Если применяется качественный продукт, то трещины закрываются после первого нанесения. Когда эффекта нет, средство наносят повторно. Во время использования полимера действия должны быть осторожными и точными.

Где приобрести полимерное вещество?

Полимер выбирают тщательно, так как от этого зависит результат. Вещество стоит не дешево. По этой причине нужно избегать поддельной продукции. Сейчас покупатель может выбрать подходящее средство из широкого ассортимента товаров, имеющих разный состав и добавки. При этом некоторые виды являются некачественными. Чтобы не столкнуться с поддельным полимером, необходимо обратиться в специализированный магазин, где консультанты помогут подобрать подходящее вещество.

Разработано в CReklama SPB
ООО "auto glass 78", 2019