Установка автостёкол в Санкт-Петербурге в СПб

Установка автостёкол в Санкт-Петербурге
11.09.2019
Установка автостёкол в Санкт-Петербурге

Машина, как и любая другая техника, требует обслуживания и ухода. Таким уходом может быть, например, замена автомобильных стёкол. Установка стекол – это не из тех услуг, на которых стоит экономить.

Установка автостёкол в Санкт-Петербурге

В наше время автомобиль превратился из роскоши в обычную технику. Жизнь современного человека тесно связана с авто, и без машины люди чувствуют себя не очень комфортно. А машина, как и любая другая техника, требует обслуживания и ухода. Таким уходом может быть, например, замена автомобильных стёкол. Услугу замены стекла сегодня предоставляют разные станции техосмотра, да и у многих есть знакомые автомеханики, которые готовы произвести замену автостёкол. Только вам выбирать, какое обслуживание – любительское или профессиональное – вы предпочтете. Ведь качество работы очень важно. Если в первом случае вы понимаете, что установка стекол может быть недостаточно качественной, то во втором вы гарантированно получаете хороший результат. Установка стекол – это не из тех услуг, на которых стоит экономить.

Почему не стоит экономить на установке стекол СПб

При неправильной установке сильно возрастает риск того, что затраты на кондиционирование или обогревание салона могут увеличиться, ведь наличие щелей в окнах сильно влияет на то, какая температура образуется в салоне. Кроме того, из-за щелей окна будут покрываться льдом или запотевать при большой разнице температур в авто и на улице. Также нельзя забывать, через щели в окнах могут проникать выхлопные газы, которыми придётся дышать всем людям, находящимся внутри салона. Но эти минусы – еще не самое страшное, что может ожидать водителя. При неправильной установке удар по стеклу может привести к тому, что оно не просто расколется, а разлетится на мелкие кусочки, причем очень быстро. Это опасно для всех находящихся в салоне людей.

В любом случае, при установке стекла учитывается, какое именно стекло устанавливается: сталинит или триплекс. Стекла из сталинита очень прочное, а при очень сильном ударе оно распадается на осколки с тупыми гранями. Триплексовые стекла формируются тремя слоями: два наружных делаются из флоат-стекла, а средний – это поливинилбутираль. В любом случае, автостекла устанавливаются примерно за два-три часа.

Вы можете установить стекла сами или поручить это знакомым, но лучше обратитесь к профи – так надежнее.

Разработано в CReklama SPB
ООО "auto glass 78", 2019