Выездная авто замена стекол в СПб

Выездная авто замена стекол
28.12.2019
Выездная авто замена стекол

Прочитайте статью, чтобы узнать, каковы особенности замены ветрового стекла в условиях автомастерской и у себя, если решили пригласить мастера.

Выездная замена стекол по СПб и ЛО от autoglass78!
Замена старого поврежденного стекла автомобиля на новое в настоящее время не составляет проблемы. В северной столице этим занимаются десятки сервисов и сотни автомастерских. Кроме того, есть огромное количество частников, оказывающих данную услугу по сходной цене. Обращаться к таким мастерам допустимо лишь при полной уверенности в их профессионализме и опыте, в том, что они используют качественные материалы. Специалисты рекомендуют отдавать предпочтение легальным сервисным центрам, лично делая заявку на ремонт авто, и разбираясь в условиях процедуры замены лобового стекла.

Желательно непосредственно контролировать процесс замены стекла, приобретая изделие самостоятельно, прибыв с ним в мастерскую в назначенное время и оплатив услугу установки. Можно сделать приобретение ветрового стекла у самого сервиса. Часто это бывает выгодно, поскольку мастерские основной заработок делают на обслуживании, продавая сами изделия по себестоимости.
Однако часто автовладельцы не имеют возможности лично заниматься вопросами замены стекла в автосервисах. Это может быть вызвано фатальными повреждениями. Лобовое стекло с серьезными разрушениями – причина невозможности эксплуатировать автомобиль, ехать в ближайший сервис. Задние и боковые стекла не так важны для управления транспортным средством, поскольку не влияют на обзор.

Некоторые компании предоставляют услугу надомного посещения мастером. В этом случае необходимы такие условия, как закрытое теплое помещение с хорошим освещением, масса разнообразных инструментов и приспособлений. К сожалению, это не всегда удобно и доступно в материальном отношении. Если все же такие возможности имеются, надо основательно подготовиться к посещению мастера.

Подготовка автомобиля к установке стекла

Помещение для работы должно быть проветриваемым, сухим, хорошо освещенным. Расстояние от машины до стен должно составлять не менее полутора-двух метров. Для этого вполне подходит гараж или какая-нибудь хозяйственная постройка.

Подходящуюплощадь можно арендовать на несколько часов. Хороший специалист за это время успеет выполнить всю работу.

Сам автомобиль должен быть чистым. Место, где расположено поврежденное стекло, должно быть полностью очищено от грязи и пыли. Так экономится время специалиста, и транспортное средство будет иметь чистый салон.

Как правило, нет необходимости в приобретении расходных материалов накануне посещения мастера. Он должен все привезти с собой. Покупка же самого ветрового стекла, будучи ответственным делом, должна быть поручена профессионалу.

Разработано в CReklama SPB
ООО "auto glass 78", 2020